Corsi in partenza

Apr
12

UTILIZZARE PROGRAMMI DI ELABORAZIONE TESTI (WORD) – ENTRY LEVEL corso serale per occupati

PERCHÈ PARTECIPARE Il corso consente di acquisire competenze trasversali (SOFT SKILLS) di natura informatico-digitale e mira a fornire le competenze necessarie per utilizzare un programma di elaborazione testi (es. Word) ad un livello intermedio. Insegna a creare e gestire un foglio di testo, digitare correttamente, formattare, inserire oggetti e stampare il documento CHI PUÒ PARTECIPARE […]

By admin |
DETAIL
Apr
11

UTILIZZARE IL FOGLIO DI CALCOLO (EXCEL) ENTRY LEVEL corso serale per occupati

PERCHÈ PARTECIPARE Per acquisire competenze trasversali (SOFT SKILLS) di natura informatico-digitale e mira a fornire le competenze necessarie per utilizzare un foglio di calcolo a livello base ed essere in grado di creare e gestire semplici tabelle, inserire correttamente dati, formattare i dati del foglio di lavoro, applicare le funzioni di base (somma, media, min., […]

By admin |
DETAIL
Apr
13

PRINICIPI DI PROGRAMMAZIONE (coding) corso serale per occupati

PERCHÈ PARTECIPARE Il corso consente di acquisire competenze trasversali (SOFT SKILLS) di natura INFORMATICO-DIGITALE e mira a fornire le competenze utili ad avvicinarsi all’ambito della programmazione informatica per iniziare a imparare come pianificare e sviluppare una sequenza di istruzioni comprensibili da parte di un sistema informatico per risolvere un determinato problema o svolgere un compito […]

By admin |
DETAIL
Apr
13

UTILIZZARE STRUMENTI DI CITTADINANZA DIGITALE corso serale per occupati

PERCHÈ PARTECIPARE Il corso consente di acquisire competenze trasversali (SOFT SKILLS) di natura INFORMATICO‐DIGITALE e mira a fornire le competenze necessarie per esercitare i propri diritti di cittadinanza attiva attraverso le tecnologie digitali, in particolare sviluppando le proprie capacità di comprensione e utilizzo dei servizi digitali sia pubblici (es. servizi per consultare informazioni fiscali o […]

By admin |
DETAIL
Feb
15

TECNICHE DI PIZZERIA

PERCHÈ PARTECIPARE Il corso consente di acquisire le competenze necessarie per realizzare pizze (es. tonda classica, in teglia, in pala) e prodotti assimilati (es. focacce, ciabatte farcita…), per favorirne la collocazione degli allievi pizzerie, ristoranti, pizzerie per asporto, snackerie anche attraverso una buona conoscenza delle materie prime, delle tecniche di preparazione degli impasti e delle […]

By admin |
DETAIL